Vetmeduni Vienna präsentiert sich auf der BeST in Wien

Logo der BeST 1

Von Donnerstag den 6. bis Sonntag den 9. März 2008 findet in der Wiener Stadthalle die diesjährige Berufs- und Studieninformationsmesse BeST statt. Die Veterinärmedizinische Universität Wien (Vetmeduni Vienna) wird täglich von 9.00 bis 18.00 Uhr auf der Messe vertreten sein und allen InteressentInnen für Anfragen und Informationen rund um das Studium an der Vetmeduni Vienna zur Verfügung stehen. Der Eintritt ist frei.

In der Halle A, Stand T18, wird die Vetmeduni Vienna gemeinsam mit der Österreichischen Tierärztekammer einen Stand betreiben: Neben umfassenden Informationen zu allen Studienrichtungen wird das geschulte Informationspersonal am Stand – selbst ausgebildete VeterinärmedizinerInnen, AbsolventInnen der einzelnen Studienrichtungen und Studierende – auch ergänzende Infomaterialien über Universitätslehrgänge, die Tierpflegerschule der Vetmeduni Vienna oder am Campus ansässige veterinärmedizinische Vereine bereitstellen.

Kategorie: Studium, Veranstaltung,  3 Startseite, Weiterbildung

Ergänzende Information