Campus-Feeling: Führung für Studieninteressierte

Foto eines Hörsaales an der VUW 1

Studieninteressentinnen und –interessenten aufgepasst: Am 23.05.2009 veranstaltet die Veterinärmedizinische Universität Wien (Vetmeduni Vienna) aufgrund der großen Nachfrage erstmals eine Führung für alle, die sich für ein Studium an der Vetmeduni Vienna interessieren.

In ungezwungener Atmosphäre können an studentische Guides Fragen gestellt und Informationen eingeholt werden. Gleichzeitig kann bei der Führung über den Campus ein erstes Feeling für die Universität und ihre vielfältigen Einrichtungen und Angebote entwickelt werden. Dadurch soll den potenziellen Studienwerbern die Entscheidung über die Wahl einer geeigneten Studienrichtung erleichtert werden.

Zur Anmeldung

Zur Vereinfachung des Procedere werden alle Interessierten gebeten, sich via E-Mail unter fuehrungen(at)vu-wien.ac.at, Stichwort „Campus-Feeling“, anzumelden.

Kategorie: Veranstaltung,  3 Startseite

Acrobat Reader zum Anzeigen von PDF Dokumenten hier kostenlos downloaden 6