Gelungener Start des Alumni-Programmes der Klinik für Pferde

Am 15. Juni 2012 fand unter der Federführung von Dr. Karsten Velde und Mag. Katrin Schieder der ersten Themenabend rund um „Polytrauma-Patienten und deren Aufarbeitung“ statt.

Mit Fachvorträgen aus den Bereichen Anästhesie, Intensivmedizin und Interner Medizin, ergänzt durch chirurgische Fallbeispiele boten Experten den 50 Teilnehmern einen kompakten und praxisbezogenen Überblick zum Fachthema. Auch der direkte Erfahrungsaustausch kam nicht zu kurz: beim im Anschluss stattfindenden Buffet fanden Modul-Absolventen, Praktiker und Mitarbeiter der Klinik für Pferde ausreichend Gelegenheit zum Fachsimpeln.

Zum Alumni-Programm der Klinik für Pferde 1

Kategorie: Studium, Veranstaltung,  3 Startseite, Weiterbildung, Tierspital & Universitätskliniken  4