Science Camp 2019

Stadt: Wien

Veranstaltungsbeginn: 01.07.2019 - 10:00 Uhr

Veranstaltungsende: 05.07.2019 - 12:00 Uhr

Das science camp der Vetmeduni Vienna bietet interessierten Jugendlichen in einer spannenden Woche einen ersten Einblick in das Berufsfeld des/der Tierarztes/Tierärztin in den Bereichen Nutztiere und Lebensmittelsicherheit. Auf dem Programm stehen naturwissenschaftliche Experimente, Workshops und Exkursionen - und eine ganze Woche Campus-Leben! Material- und Kursunterlagen werden zur Verfügung gestellt.

• TeilnehmerInnenzahl: 30 SchülerInnen und Studieninteressierte zwischen 16 und 19 Jahren
  • ReferentInnen: WissenschafterInnen und TierärztInnen aus dem Department/Universitätsklinik für Nutztiere und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin der Vetmeduni Vienna
  • Kontakt: Dr. Dagmar Suppin MA
    E-Mail an science camp senden 1

Veranstaltungskategorie: Event, Am Campus

Mitnahme von Tieren:

Beachten Sie bitte, dass es nicht gestattet ist, Tiere auf das Universitätsgelände mitzunehmen. Ausgenommen davon sind nur Patienten, gesondert registrierte Hunde Universitätsangehöriger sowie zertifizierte Assistenzhunde.

Teilnahme an Veranstaltungen:

Bitte nehmen Sie unsere Datenschutzerklärung für Veranstaltungen zur Kenntnis (PDF, 160 KB) 5

Kontakt und Anreise

Veterinärmedizinische Universität Wien