Qualitätsmanagement

Qualitätsmanagement ist der Oberbegriff für alle Tätigkeiten, Führungsaufgaben und Methoden, die zur Planung, Sicherung, Verbesserung und Prüfung der Qualität eines Produktes oder einer Dienstleistung gehören.

Der Begriff Qualitätsmanagement (QM) bezeichnet einen Teilbereich des funktionalen Managements. QM soll sicherstellen, dass Qualitätsbelange in der Unternehmensführung den ihnen gebührenden Platz einnehmen. Qualität bezieht sich dabei sowohl auf die vermarkteten Produkte und Dienstleistungen als auch auf die internen Prozesse des Unternehmens und ist definiert als das Maß, in dem das betrachtete Produkt oder der betrachtete Prozeß den Anforderungen genügt.

Wir sind eine zertifizierte Einrichtung

[Link 1]

Mit dem Namen Veterinärparasitologie Wien, kurz VPW, wollen wir Ihnen, geschätzte Kundin, geschätzter Kunde, im Rahmen unserer nach EN ISO 9001:2015 zertifizierten Bereiche Diagnostik, Forschung, wissenschaftliche Dienstleistung, klinische Studien, Entwicklung von Konzepten und Prüfmodellen im Bereich Veterinärparasitologie noch besser und effizienter zur Verfügung stehen.

TÜV Austria Holding (www.tuv.at [Link 2] u.a. Zertifizierung von Managementsystemen) hat uns unser Zertifikat verliehen.

Siehe auch Qualitätsmanagementsysteme: EN ISO 9001 [Link 3].

QM-Beauftragte

Michaela Ofner

T: +43(0)1/25077-2222
E-Mail an Michaela Ofner [Link 4]