COVID-19: Aktuelle Informationen und Maßnahmen

Hier erhalten Sie einen Überblick über die Anpassungen des Universitätsbetriebs der Vetmeduni, die sich aus der COVID-19-Pandemie ergeben. Wir bitten Sie zum Schutz aller Studierenden, Gäste und Mitarbeiter:innen folgende Regeln während Ihres Aufenthalts am Campus und an den Außenstellen einzuhalten. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Verhaltensregeln

Die Vetmeduni nimmt ihre gesellschaftliche Verantwortung wahr und leistet ihren Beitrag, um die Verbreitung der COVID-19-Pandemie zu verhindern.

Derzeit wird empfohlen in allen geschlossenen Räumen der Veterinärmedizinischen Universität Wien eine Atemschutzmaske der Schutzklasse FFP2 (FFP2-Maske) ohne Ausatemventil oder eine Maske mit mindestens gleichwertig genormtem Standard zu tragen.

Diese Empfehlung gilt insbesondere auch für die Teilnahme an Präsenz-Lehrveranstaltungen oder Präsenz-Prüfungen sowie für die Teilnahme an Eignungs-, Aufnahme- und Auswahlverfahren.

Die aktuelle COVID-19 Verordnung des Rektorats finden Sie hier. Die aktuelle Rechtsvorschrift zur COVID-19-Einreiseverordnung finden Sie hier.